Voti fantacalcio recupero 24.a giornata Torino-Sassuolo: bis Berardi e Zaza, Mandragora sempre più leader, Consigli para ma non basta

Sotto di due gol contro il Sassuolo (doppietta di Berardi), il Torino ha ribaltato il match a pochi minuti dal fischio finale con un colpo di testa del subentrato Zaza e sconfitto il Sassuolo 3-2. Per il Toro, che ora si lascia alle spalle il Cagliari di un punto, è una vittoria preziosissima per la corsa alla salvezza. Per i neroverdi una bruciante sconfitta che rallenta la corsa al sogno Europa.

enlightenedScopri i voti "congelati" del recupero tra Torino e Sassuolo

Partenza sprint del Sassuolo che sblocca la gara dopo sei minuti con una legnata di sinistro di Berardi. Il gol sveglia il Toro sceso in campo con troppa tensione addosso. Ma il portiere Consigli fa il fenomeno in un paio di circostanze e così, alla seconda occasione, i neroverdi raddoppiano sempre con Berardi al 38esimo. Nella ripresa, pressione continua della squadra di casa che rischia di subire il terzo gol in contropiede. Mister Nicola schiera un undici a trazione anteriore e finisce per essere premiato. Zaza, ex e bestia nera del Sassuolo, segna al 32esimo sfruttando un passaggio di Sanabria. Poi, dieci minuti dopo è Mandragora a pareggiare i conti con un tocco ravvicinato e al 47esimo è di nuovo Zaza, che sfrutta al meglio un cross di Ansaldi, a regalare ai granata tre punti che sono ossigeno puro.