Voti fantacalcio posticipo Serie A 22.a giornata: superlativo Dimarco, Lasagna svaria, Barak svetta, Gervinho non si accende più

Il Verona parte male come gli è accaduto in tutte le ultime partite: dopo pochi minuti Silvestri pasticcia su Karamoh, atterrandolo, e sfiora soltanto il rigore battuto da Kucka. Cinque giri di lancette e Dimarco trasforma in oro un cross di Lazovic, anche se è decisiva la deviazione di Grassi. Lo stesso Dimarco, su punizione e con un sinistro in area, sfiora il 2-1.

yesScopri i voti del posticipo del lunedì tra Verona e Parma

Il gol-vittoria arriva nella ripresa, con un colpo di testa di Barak su corner del solito Dimarco, angolo propiziato da un ottimo Bessa (entrato per l'infortunato Colley). L'Hellas controlla (bene Lasagna) e rischia solo nel finale. Gialloblù che salgono a quota 33 in classifica, al nono posto a un punto dal Sassuolo. Parma sempre più in crisi, al penultimio posto.