Voti posticipo fantacalcio Serie A 31.a giornata Bologna-Chievo: cecchino Pulgar, Danilo sicuro. Sorrentino limita i danni, Bani si arrende

Il Bologna vince il monday night per 3-0 sul Chievo e si porta al quartultimo posto, allontandosi per il momento dalla zona retrocessione. Gara che potrebbe mettersi subito in discesa al 9' quando Orsolini trova la rete del vantaggio dopo imbucata di Soriano, dopo salvataggio di Depaoli che devia sulla traversa, la Var però rileva un fuorigioco iniziale e l'arbitro annulla. La vera chance è al 24′, Palacio si invola verso la porta a tu per tu con Sorrentino che salva di piede, poco dopo è sempre il Trenza con un tiro a giro ad impegnare il portiere clivense.

yesScopri i voti ufficiosi del posticipo del lunedì tra Bologna e Chievo!

Nel secondo tempo aumenta la tensione in una gara da vincere a tutti i costi per i padroni di casa e in meno di 5' arrivano due rigori: prima Andreolli e Barba chiudono in maniera fallosa sulla percussione di Soriano e poco dopo Bani sgambetta da dietro Sansone. Pulgar trasforma in entrambi i casi e la gara va in ghiaccio.  Bani si fa espellere per intervento da tergo su Palacio e nel finale arriva il tris di Dijks con una sgroppata palla al piede e un mancino da pochi passi. Pulgar è glaciale come sempre, Soriano e Sansone vanno a sprazzi, Dzemaili con le pile scariche. Sorrentino come sempre migliore dei suoi, male Bani, Andreeolli e Barba che commettono ingenuità gravi che rovinano la gara.