Zappacosta e Pjaca, il last minute che costa poco e rende subito

Esordio più che positivo per il Genoa di Maran, che ha sonoramente sconfitto il Crotone per 4-1. Prestazione superlativa da parte di tutta la squadra, sono andati in gol il sempreverde Pandev con un pallonetto delizioso a Cordaz, Mattia Destro che invece sembra voler prendere in mano l’attacco dei grifoni e infine i nuovi arrivati last-minute Marko Pjaca e Davide Zappacosta, rispettivamente subentrante e titolare.

enlightenedTop&Flop 1°.Giornata: Ibra dominator, difesa del Crotone da incubo, Sirigu non si smentisce!

Ufficializzati solo due giorni fa, i due nuovi arrivati si sono subito messi in mostra davanti ai pochi tifosi presenti al Ferraris, Zappacosta è subito partito titolare a causa dell’indisponibilità del capitano Mimmo Criscito, spingendo a tutta fascia per ottanta minuti senza mai dare respiro alla difesa calabrese, fino alla sua uscita dal campo a favore del giovane Czyborra. Al contrario, Pjaca entra sul terreno di gioco al minuto 68 al posto di uno stremato Pandev, solamente cinque minuti più tardi realizza il suo primo gol in maglia genoana battendo l’incolpevole Cordaz con una rasoiata sul palo alla sua destra dopo un bellissimo assist di Paolo Ghiglione.

Ancora svincolati in molte leghe, Pjaca e Zappacosta possono essere le soluzioni low cost per completare i reparti, il primo può essere acquistato anche singolarmente al netto dei pochi attaccanti in rosa al Genoa, con la speranza di giocare diverse partite e di non cadere in infortuni, per il secondo invece è consigliabile l’acquisto in coppia con Criscito, ma non è pazzia acquistarlo da solo anche grazie alla nuova regola dei cinque cambi, che gli permetterebbero di andare spesso a voto vista anche la sua duttilità.